当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

江苏苏州成长三角印刷带后起之秀

时间:2012-08-23 08:30:09来源:《中国新闻出版报》作者:王勤

  今年秋季两大印刷包装展会将于9月在苏州举行,即第五届中国国际纸包装工业瓦楞纸箱彩盒包装印刷展览会及中国国际东部印刷技术设备器材展览会。

  苏州作为长三角印刷带的重要城市,近年来发展后劲十足。两大重要展会同时在苏州举行,汇聚包括海德堡公司在内的行业内知名厂商500多家,预计参观人数将达3万人次。之所以选址在苏州,展会主办方正是看中了苏州作为长三角印刷带中的新兴崛起城市,蕴含着的巨大商机。

  另悉,此次两大展会的主题是“创新科技,绿色印刷包装”,为了突出此主题,展会特设了绿色印刷包装精品特别展区,并将展示各种新型环保材料及高科技与自动化设备,以展现业内最新的绿色成果。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏