当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国国际标签技术展览会展商信息-唐山万杰机械设备有限公司

时间:2012-09-21 15:01:29来源:科印网

  唐山万杰机械设备有限公司

  展位号:A2307

  公司简介:

  唐山万杰机械设备有限公司坐落于我国河北省玉田县,是国内较早专业研制商标印刷机的企业。公司产品不仅畅销全国,还远销马来西亚、印尼、土耳其、巴西、韩国等国家和地区。目前,公司已通过ISO 9001质量管理体系认证,荣获唐山市科学技术进步奖、“河北省著名商标”称号,以及获得国家中小企业科技创新基金项目扶持,并被认定为河北省企业技术中心。

  展品推荐:

  WJPS-350间歇式PS版轮转印刷机具有以下技术性能:主机运行部分采用CPU,拥有超强的控制能力及超快的计算速度;采用伺服电机直接驱动滚筒;利用CCD静止图像监控系统,可在主控台上实现各印刷单元在不停机的状态下的天地、横向及歪斜套准控制;各印刷单元均可实现单独控制(如装卸版、洗车等);采用美国先进的供墨供水系统,以及国内首创浮动着版辊,可有效防止墨杠及鬼影的产生;采用真空吸风倒拉装置,有效保证材料行进时的张力稳定等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏