当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

上海烟印公司与武汉大学开展产学研交流活动

时间:2013-03-28 09:57:30来源:科印网
  近日,上海烟印公司一行前往武汉大学印刷与包装系开展了为期两天的产学研交流活动,旨在通过搭建产学研技术研发平台,创新企业技术研发机制和模式,拓宽视野,实现印刷工艺技术的新提升。

  交流期间,烟印公司对武汉大学印刷与包装系的科研项目、技术实力、所获专利等情况做了详细了解,同时也向武汉大学介绍了公司此行的主要意愿和合作诉求,希望通过搭建产学研专业合作交流平台,以项目制的形式,将高校丰富的技术资源在公司项目实践中得以应用,最终将具有高附加值的工艺技术在公司的产品上得以体现,从而提升公司技术研发和创新能力。

  此次产学研交流活动对烟印公司提高企业自主创新能力有着重大意义。公司下阶段将与武汉大学就产学研合作方式以及具体实施方案保持密切沟通,为合作的顺利开展打好基础。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏