当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

金杯印刷先后荣获两个国家级荣誉称号

时间:2013-04-25 09:13:51来源:中华印刷包装网

  位于常平镇的金杯印刷有限公司积极推动技术革新,提高企业的自动化水平和节能减排,先后荣获“国家印刷复制示范企业”及“国家文化出口重点企业”两个国家级荣誉称号。

  生产技术升级实现全线数字化

  金杯印刷有限公司注重自主研发和技术创新,目前企业已经实现了技术的全线数字化,在厂区内,很难闻到传统印刷厂里刺鼻的气味,每一台印刷机旁都配有一台全自动色彩自动扫描系统,这样高成本的硬件投入在国内的印刷厂里是很少见的。

  金杯印刷有限公司行政总监杨源源:“因为现在印刷机已经是非常高速了,每个小时能印一万五千多张速度,如果靠人为的调整跟生产速度是配套不了的,所以必须要靠自动化的系统才能保证我们的印刷品的品质是稳定。”

  注重环保节能减排

  作为一家印刷企业,金杯印刷公司也注重节能环保,如建成的润版液循环过滤系统,让润版液更换时间由过去2周延长到3~6个月,减少了有机物的排放。

  金杯印刷有限公司行政总监杨源源:“有一些的绿色生产技术是需要我们有初期的投资,但是实际上它有一个回本期,而且很快回本,比如我们整个工厂都安装了LED节能灯,而实际上它的回本期只有两年,所以基本上是一个非常好的投资项目,严格来说是会进一步减少企业的成本提高我们的竞争力。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐