当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

上海新闻出版职业技术学校与东方网印签约合作仪式成功举办

时间:2014-04-30 10:28:47来源:科印网
  2014年4月29日下午,上海新闻出版职业技术学校与上海东方网印企业管理有限公司的校企签约仪式在学校实训中心举行。上海市新闻出版职业技术学校党委书记、校长贾丽进,上海东方网印企业管理有限公司总经理亢培琳,上海数字印刷行业协会秘书长潘晓东,学校平面媒体印制技术教研室主任徐建军以及众多学校老师们,东方网印企业成员们等等一起出席了本次签约仪式。签约仪式由学校平面媒体印制技术教研室主任徐建军主持。


签约仪式各代表来宾
      首先,徐建军介绍了到场的来宾,并对到场嘉宾表示热烈欢迎。接着,上海市新闻出版职业技术学校党委书记、校长贾丽进、上海东方网印企业管理有限公司总经理亢培琳、上海数字印刷行业协会秘书长潘晓东分别致辞。最后,学校校长贾丽进与东方网印总经理亢培琳分别代表双方进行了合作签约,并为本次仪式揭牌,本次合作签约揭牌仪式成功落幕!

学校校长贾丽进与东方网印总经理亢培琳签约

学校校长贾丽进与东方网印总经理亢培琳揭牌
  上海新闻出版职业技术学校是本市唯一一所培养印刷专业技术技能人才的中职学校。学校挑选东方网印公司作为合作对象,是根据都市印刷产业向数字化、网络化、绿色印刷转型做出的战略性选择。上海东方网印企业管理有限公司位于金山国家绿色创意印刷示范园区,是一家集创意设计、印刷制版、市场推广及客户服务于一体的数字印刷连锁经营公司,同时该公司也是全球第一大快印连锁服务商Franchise Service Inc.(简称FSI)公司在中国的独家品牌。此次与东方网印深度合作的平面媒体印制技术专业是学校的精品特色专业,学生就业率达100%。

  据悉,合作的重点是一项为期三年的学生专项培养计划,对象是全日制中职学历学生。校方以冠名班形式,借助企业资源,引入FSI教学标准,配套教材,建设仿真实训基地,提升专业教师业务能力,企业深度参与学校招生、教学、实训、就业、师资培训全过程,并设立"园丁奖"与"禾苗奖",表彰优秀专业教师与学生。通过订单培养企业所需人才,使学校、企业、学生三方得利。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏