当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中华印刷科技学会与海南省印刷行业协会举行缔结姊妹会盟约仪式

时间:2014-10-09 00:18:41来源:大中华印艺网

  10月3日,TIGAX 14台北国际印刷机材展&印刷传播科技研讨会迎宾晚宴在中和区上海宴餐厅举行,开十二席,招待台湾同业及来自两岸三地朋友。为增进与两岸同业交流,海南省印刷行业协会在郭勇理事长、杨泽平理事带领下,借台湾TIGAX14展会之机组团访问台湾同业,并与中华印刷科技学会举行缔结姊妹会盟约仪式,以期今后更进一步的交流与合作,共同促进印刷行业发展。

  台湾中华印刷科技学会黄义盛名誉理事长、叶振璧理事长、赖松喜常务理事、林家俊秘书长热情招待。台湾同业与来由北京、西安、海南、香港等地同业好友互相交流,共度良宵。

 

缔结姊妹会盟约仪式

  席间,闽南俚语网站创办人林和安谈到网站整理的俚语已经完成配音、配图,全部上网,在此基础上印制的《闽南俚语》画册与扑克牌在台湾与香港的印刷比赛中均有获奖,倍感欣慰。大家也均认为此事有益于闽南文化的宣传与推广,表示了极大的兴趣与支持。

  台湾地区经济部工业局吕正华副局长亦表示对此举的支持,使本站创办人林和安受到很大鼓励,并表示将会尽力完成《闽南俚语》一书的编辑与印刷发行等事项。(责编:解萌)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏