当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

武汉大学印刷与包装系本科专业评估成绩喜人

时间:2016-01-05 10:19:33来源:科印网作者:黄舒

  日前,武汉大学本科生院公布了2015年全校本科专业评估结果。印刷与包装系印刷工程、包装工程本科专业分别获评A类、B类。

  9月23日,由专家组成的评估组莅临印刷与包装系,开展实地考察和评估工作。通过听取专业建设汇报、查阅管理资料、学生问卷调查、教师代表座谈、专业负责人深度访谈等多种途径,专家们了解两个本科专业发展现状和发展思路。根据考察情况,评估组予以评分,提出书面反馈意见。

  据悉,武汉大学105个未参加过专业评估与认证的本科专业参与了本次评估,评估结果分A、B、C三类。其中,44个专业被评为A类,28个专业被评为B类,33个专业被评为C类。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏