当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

关于举办第八届“科印杯”数字印刷作品大奖赛评选活动的通知

时间:2016-04-25 11:31:05来源:科印网
各会员单位、个人会员,各有关单位:

  由中国印协数字印刷分会和中国印刷科学技术研究院共同主办的“科印杯”数字印刷作品大奖赛自2005年设立以来至2014年已评选了七届。2016年,第八届“科印杯”数字印刷作品大奖赛已经正式启动。现将有关事项通知如下:

  一、本次评选设“优秀企业奖”和“数字印艺作品奖”。详见附件奖项设置。

  二、本次活动采用网络在线报名的方式,具体操作如下:

  电脑登陆“科印杯”数字印刷作品大奖赛官方网站www.keyin.cn/dpa,点击“优秀企业奖评选在线申请”或“数字印艺作品奖在线报名”在线参与报名。

  在线填写并提交后点击“打印”按钮,将打印后的报名表附在其所属的作品上邮寄到以下地址:北京市海淀区翠微路2号院(100036)中国印刷科学技术研究院A座5层科印杯大奖赛组委会,010-88275813

  注意:所有参赛作品需一式两份。

  三、申请参评第八届“科印杯”的报名时间,自本通知印发之日起至2016年7月31日截止

  四、评选时间拟定为2016年8月。本届评委会从“数字印刷行业专家库”中随机抽取若干名专家组成,参评者不担任本届评委。评委名单在评审结果确定后对外公布。评选结果将第一时间通过“数字印刷”官方微信公布,并陆续发布至科印网、《数字印刷》杂志。

  五、评选表彰。拟定于2016年10月19日全印展同期,在上海举办第八届“科印杯”颁奖典礼,届时,获奖企业将得到相应表彰,获奖的作品也将在2016“数字印刷在中国”技术高峰论坛现场进行展示。

  附件:
1. 2016年“科印杯”数字印刷作品大奖赛奖项设置
/uploads/soft/67_160425113706.doc
2. 数字印品参评表(如无法完成在线报名,可直接下载此表填写后发送至文末邮箱)
/uploads/soft/67_160701114344.doc
3. 优秀企业参评表(如无法完成在线报名,可直接下载此表填写后发送至文末邮箱)
/uploads/soft/67_160701114409.doc

  联系人:廖江月
  地址:北京海淀区翠微路2号A座5层
  电话:010-88275813
  邮箱:shuzifenhui@keyin.cn


中国印刷技术协会数字印刷分会
二〇一六年四月十五日

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐