当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

西安文理学院与西安印刷包装产业集团达成战略合作

时间:2016-06-13 08:49:01来源:中国高校之窗

  6月8日上午,西安文理学院与西安印刷包装产业集团战略合作协议签字仪式在明德楼A区报告厅举行。 西安文理学院 校长徐可为、西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司董事长袁学武、中汇人力资源公司总经理刘海军、学校党政办公室、教务处、科技处、学生工作处、招生就业处负责人及艺术学院领导等出席,副校长韩权主持了签约仪式。

  徐可为与袁学武在签约仪式上分别致辞。徐可为指出,学校和西安印刷包装产业集团有限公司在各自行业中均拥有独特的优势以及志存高远的发展愿景,此次战略合作为深化教育教学改革增添了新的动力,为提高应用型学科办学及科研水平创造了新的机遇,为实现资源共享、人才交流构建了新的平台,为创业孵化打下了良好基础。袁学武希望双方的合作能够实现强强联手,将企业做大做强,通过合作更好地推动学校转型升级,促进双方未来发展。

  徐可为与袁学武代表双方签订例了战略合作协议书,并共同为“实践教学基地”揭牌。艺术学院院长郭涛与刘海军总经理签订了校企合作协议。

  签约仪式后,袁学武为艺术学院师生作了题为“梦想与创业”的精彩报告,为签约仪式画上圆满句号。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐