当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国数字印刷行业专家库第一批名单网上公示的通知

时间:2016-07-01 14:24:29来源:科印网

各会员单位、个人会员,各有关单位:

  为贯彻落实中央及中国科协有关提升行业协会能力、承接政府职能转移工作的精神,促进行业协会对政府职能有效承接,准备做好行业科技评价方面的工作,要求协会要有一定规模的会员和专家库,具备科技项目、科技成果、科技奖励的鉴定、评审的行业各类专家队伍,促进印刷行业快速发展。基于此,我会于2016年初开展成立中国数字印刷行业专家库的工作。

  通过各会员单位及地方数字印刷行业协会的推荐及个人自荐,经中国印协数字印刷分会第三届理事会审议通过第一批中国数字印刷行业专家库入选专家,共40人,现予公示。

  本次公示期为15天。对公示的专家名单有异议的,可在公示期内以书面形式向数字印刷分会秘书处实名提出。逾期或匿名异议不予受理。秘书处对异议进行核实,做出处理决定;异议处理决定在异议受理之日起15个工作日内做出,并书面告知异议申请人和专家本人。

  公示无异议后,正式颁发专家聘书。

  首批专家入库是专家库建设的启动,我们希望各会员单位、理事单位、地方数字印刷行业协会及相关单位继续向我们推荐符合条件的专家。

  联系人:廖江月       电话:010-88275813
  地址:北京市海淀区翠微路2号A座5层(中印科院)
  邮箱:shuzifenhui@keyin.cn

  附件:
  1. 《中国数字印刷行业专家库》第一批名单
/uploads/soft/67_160728104948.pdf
  2. 《中国数字印刷行业专家库管理办法》

  中国印刷技术协会数字印刷分会
  二〇一六年七月一日

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐