当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北印与豹驰集团签署“豹驰留学生奖学金”协议

时间:2016-08-26 09:58:40来源:北京印刷学院学校办公室

  7月30日上午,豹驰集团“拥抱数码 印刷未来--辽宁豹驰数码印刷设备演示会”在辽宁营口举办,北印校长罗学科、副校长许文才应邀出席,并签署了“豹驰留学生奖学金”协议。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安先生及协会有关人员、大族冠华科技股份有限公司总经理刘学智先生、辽宁(营口)沿海产业基地经济发展局副局长敬义强先生等出席了本次会议。

  在技术交流会上豹驰集团程康英董事长介绍了豹驰的发展历史,杨晓明副董事长介绍了Panthera系列标签数码印刷机,蔡胜斌总经理介绍了日本TECHNO ROLL公司的NEW-TRUST胶辊,龙四海经理介绍了力冠的最优化的印后解决方案。交流会后,举办了 “豹驰留学生奖学金”签约仪式。

  在签约仪式上罗学科表示,参加两位杰出校友的新品发布会深感荣幸,同时也很高兴结识了许多新朋友和业届精英。罗学科感谢两位校友对北印留学生教育的大力支持。两位校友曾是北印的学生和老师,对母校有很深的感情和很大的贡献。92年豹驰集团刚刚起步阶段,就把全年的利润全部捐给了学校设立“豹驰奖学金”。“今天又在我们创办留学生教育的起步阶段,给予我们鼎力支持。北印不仅在国内培养印刷行业人才,还要响应国家的‘一带一路’战略,启动招收留学生工作,这是国家的机遇,更是我们印刷行业的机遇。印刷行业要在印工协的领导下,齐心协力,研发有我国自主产权的高端印刷设备,只要我们团结一心,众志成诚,一定能在国际上占有一席之地。我们北印作为行业高校,义不容辞的承担着为大家服务,牵线搭桥,提供平台的义务。”

  在营口期间,罗学科一行还参观调研了“辽宁豹驰科技有限公司”和“大族冠华科技股份有限公司”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏