当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

西安理工大学印刷包装与数字媒体学院开展系列校企合作签约

时间:2016-10-25 16:23:49来源:科印网

  2016年10月18日-22日,中国以及亚太区域印刷行业年度最大的展会——第六届中国国际全印展在上海新国际博览中心举行。本届全印展以“发现印刷未来”为主题,全面展示了近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动体现了印刷技术所焕发的活力与动力,凸显出创新、升级、融合和发展在印刷行业的重要性。西安理工大学印刷包装与数字媒体学院积极组织相关专业教师赴沪观展学习,参加相关行业协会活动和主题研讨会;借展会契机,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院与四家已经具备合作基础的参展企业开展系列校企合作签约活动。

  东莞市源铁印刷机械有限公司是为国内领先的标签印刷设备制造商,公司集研发、生产、销售、维护及技术支援及更新于一体,2015年东莞市源铁签约成为西安理工大学印刷包装与数字媒体学院实习就业基地,双方具有了良好的前期合作基础;此次经过双方认真研讨,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,进一步开展产学研校企合作,共建产学研联合创新基地。

  深圳市精密达机械有限公司是中国著名的专业研发、生产、销售印后设备的国家高新技术企业,经过前期考察和沟通,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院与深圳市精密达机械有限公司于2016年起开展印刷卓越工程师联合培养合作,深圳市精密达成为印刷包装与数字媒体学院印刷卓越工程师企业培养基地。 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏