当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

2016年小森奖学金颁奖暨奖学金续约仪式在上海理工大学隆重举行

时间:2016-12-20 08:57:28来源:科印网

  滋兰九畹,树蕙百亩。十年付出,硕果丰盈。12月15日下午15时,2016年小森印刷奖学金颁奖典礼在上海理工大学图文信息中心隆重举行。这是自2006年小森公司在上海理工大学设立印刷奖学金后,连续第11年开展该项活动。多年来,以“感动 超越期待”为服务理念的小森公司,对中国的印刷教育事业同样倾注了无限心血。

  日本小森公司海外营业本部本部长津川俊之、日本小森公司海外营业本部输出1部专业部长贺来兴一、上海理工大学总会计师赵明、雅昌文化艺术上海公司总经理刘征、小林印务董事长余国强、上海亚菲总经理刘震、上海理工大学出版印刷与艺术设计学院院长蔡锦达、上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委书记汪维、上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委副书记李景玉、上海出版印刷高等专科学校资助专员马兰等众多院校及企业领导、行业媒体代表以及获得本次小森奖学金的学生等近百人共聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

  会议伊始,与会嘉宾共同观看了小森公司介绍、小森印刷奖学金历年回顾以及上海理工学子获奖感言等视频内容。随后上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委副书记李景玉、上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委书记汪维分别介绍了小森奖学金的评选情况和2016年获奖名单,与会领导共同为获奖同学颁发获奖证书。

 

  津川俊之本部长赠送奖学金支票

 

  与会领导向2016年小森印刷奖学金获奖者颁奖

  颁奖结束后,为表达对小森公司的感怀之心,上海理工的获奖学子们为在座领导及同学奉献了包括诗朗诵、吉他弹唱、古筝表演在内的三个精彩节目,感人且震撼。

 

  获奖同学诗朗诵《感恩有你》

 

  获奖同学吉他弹唱《旅行的意义》

 

  获奖同学古筝表演《春到拉萨》

  随后,津川俊之本部长发表致辞。他首先表达了对中国印刷业以及为印刷业做出贡献的精英人才们的敬意和感谢之情,同时也对上海理工大学的良好学习氛围充分肯定,更对学生未来发展充满期待。讲话中,津川俊之本部长还对小森的发展历史及现状进行了介绍。近几年,这家成立于1923年的世界知名专业印刷机制造厂商也在数字和电子印刷方向有了很大发展,并向“综合印刷工程服务商”而全力进发。“印刷无限大,期待你们在未来的工作中能够发挥更大的价值,成长为为印刷事业做出贡献的精英人才。”

 

津川俊之本部长致辞


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏