当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

达成包装与校企合作“实践教育基地”

时间:2016-12-26 09:30:06来源:达成包装

  2016年12月15日,大连工业大学-达成包装校企合作“实践教育基地”挂牌仪式在苏州达成包装举行。达成包装集团总裁卢思满先生与大连工业大学黄俊彦教授共同揭牌。达成包装与大连工业大学的校企合作迈上新的台阶。

 

  达成包装制品(苏州)有限公司,坐落在江南秀美的太湖畔,是生产瓦楞纸板、纸箱的专业化大型企业,投资规模在长三角地区名列前茅,由新加坡国家著名的包装集团独资兴建,1997年6月建成投产,集团股票在境外上市。

  公司投资1964万美元,占地112亩,现总资产3.27亿元人民币。现代化的主厂房面积达5万平方米,同时配有设施完备的办公大楼和职工宿舍大楼。

  达成包装系国家级“高新技术企业”,厂内设有独立的省级研发中心,有一支实力不菲的研发团队,拥有国家包装专利几十余项。公司现有员工320人,另有外籍专业人员10人,分布在各个重要的领导岗位上。

  公司主要生产设备均从国外进口,很多都是全球顶级的关键设备,高精度、全自动、高效率是产品质优廉价的重要保证。瓦楞纸板自动生产流水线可加工二层至十层不同规格的纸板,亦可任意选择A瓦、B瓦、C瓦、E瓦及其组合。大型精密涂布设备可对纸张提前进行各种功能涂布,以改变纸张的外观与性能,是制造特种纸箱的关键设备。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏