当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

广佛快印·2017年怎么干分享会圆满结束

时间:2016-12-28 12:23:08来源:科印网
  印刷的是文明传承者和信息传播者,伴随着人们对绿色的追求和环保意识增强,更绿色、更环保的数字印刷已成为印刷业未来的发展方向。数字印刷业的代表快印店,将承担更大的责任和使命,城市化进程让快印店获得了成长的土壤,这是个最好的时代,很多优秀快印企业脱颖而出,锐意进取,推陈出新,成为行业风向标,这是个最坏的时代,无序发展也带来了竞争加剧,管理无力,有些企业找不到发展方向,加上经济下行,人力物料成本不断攀升,快印行业面临新的阻力。

  行业问题需要行业人士共同协商解决。为此,在富丽图快印、大洋图文、天意有福联合倡议下,“广佛快印·2017年怎么干分享会”于12月27日下午在佛山金禧酒店举办。分享会得到中国印刷技术协会数字印刷分会、印宜会、广佛快印同行和赞助单位柯尼卡美能达公司的大力支持,近200多业内人士济济一堂,共同探讨行业发展之路。


  会议伊始,富丽图陆洪奔董事长致欢迎词并宣读了中国印协数字印刷分会发来的贺电。他表达了对参会各方的欢迎和感谢,也传达了数字印刷分会对本次分享会圆满举办的衷心祝愿,以及对广佛地区数字印刷业蓬勃发展的深切期望。

  随后印宜会会长朱伟民为会议致辞,他认为此次会议将为行业吹起合作之风。柯尼卡美能达数字营业部长李刚则在致辞中赞赏了广佛同行踏踏实实干活、勤勤恳恳做事的风格,以及为行业谋福利、谋发展的大局观。

  之后是嘉宾分享环节,大洋图文总经理陈育明、天意有福副总经理王亦兵、富丽图快印总经理束永春、柯尼卡美能达公司副课长于晓庆、广森图文庞海玲董事长以及总经理郭昊、汇腾图文总经理邹鹏、六九快印总经理曾中辉、体验式实战咨询管理专家大牛老师、上海灵燕数字印刷总经理王凌云、厦门贝斯特总经理王平等十一位企业负责人、管理者分别带来了精彩的演讲和分享,从企业管理、技术应用、印刷电商、创新产品、员工培训、自动化印厂等各个方面引发在场听众的思考和探讨,并从中寻找到自身企业未来持续发展的启示和方向。(点击查看分享会图集)

  广佛快印·2017年怎么干分享会不仅仅是广佛快印圈对未来一年的规划和期望,也是广佛快印行业对未来更加长远的愿景和希望,分享会的圆满举办必会吸引更多其他地区同行的加入和仿效,共同为提高区域数字印刷业发展而努力。

推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏