当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

更名启事:“中国印刷与包装学术会议”系列学术会议更名为“中国印刷与包装学术年会”

时间:2016-12-30 10:49:35来源:科印网

  作为中国印刷包装领域的高端学术盛会, 由中国印刷科学技术研究院联合国内外各知名院校共同举办的“中国印刷与包装学术会议”及系列专题学术会议一直以推动国内外印刷包装学术交流、以交流促进科研创新为宗旨,在行业相关高校和科研院所的热情支持之下,历经7年的发展,已经成为中国印刷包装领域的品牌学术会议。

  为了进一步整合各方资源、更好地打造中国印刷与包装系列学术会议的品牌,提升会议的权威性、系统性、整体性和国际影响力,由中国印刷科学技术研究院联合国内外各知名院校共同举办的两年一届的“中国印刷与包装学术会议”及两年一次的系列专题学术会议,统一更名为“中国印刷与包装学术年会”,按自然年份计届(2010年为第一届)。2017年5月将举办2017第8届中国印刷与包装学术年会。

  借“更名”之势,中国印刷与包装学术年会的主办方——中国印刷科学技术研究院及各联办院校,将不忘初心,继续秉承学术、创新、严谨、高水平的办会理念,继续坚持通过国内外各院校与科研院所、企业之间的学术交流来提升中国印刷与包装业的整体技术水平与创新能力!

中国印刷与包装学术年会组委会

2016年12月30日


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏