当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

西北标签印刷协会召开第一次筹备会暨正式成立仪式

时间:2017-01-06 08:38:59来源:LABELS&LABELING

  2016年12月6日,西北标签印刷协会经过第一次发起会议后,在西安约客酒店召开第一次正式筹备会议,西安大洋标签、西安西正、陕西明颜工贸、西安吉丰、西安晋阳印务、西安长世源、西安标源、西安艾德、西安美标、西安金印达、西安瑞博、西安昱阳、西安九源、西安铭宇、西安永嘉、陕西怡诚共16家发起单位参与了本次会议,红动传媒、西安海焱机械、西安辉奥受邀参加,另有3家供应商代表也参与了本次筹备会。

  西安大洋标签姜雷波总经理宣读协会章程,与会发起单位代表就协会章程进行讨论和表决,会议通过协会章程、协会会员及副会长单位、秘书长单位、会长单位收费标准及协会组织架构、协会的作用和目的等事项。

  经过公证、公平、公开选举,西安大洋标签总经理姜雷波先生当选会长,陕西明颜工贸总经理邱长江、西安标源印务总经理武攀峰当选常务副会长、西安艾德印务总经理韦伟当选秘书长,西北标签印刷协会组织机构正式成立。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐