当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国印协常务理事李培芬到访中国印协

时间:2017-02-08 10:48:17来源:中国印刷

  2017年2月7日,新春伊始,上海伊诺尔实业集团有限公司董事长、中国印协常务理事李培芬到访中国印刷技术协会,作为新年第一个到访协会的常务理事,她向中国印协理事长王岩镔以及全体协会工作人员带来了新春的祝福。李培芬表示,中国印协长期以来坚持为行业服务,为会员服务,对票据印刷企业的健康发展给予了大力的支持,协会是行业的代表,更是我们的会员之家,作为协会的一员,伊诺尔将一如既往地支持中国印协的各项工作。她祝愿在新的一年里,中国印协在王岩镔理事长的带领下继续发挥出协会的优势和特殊功能,带领会员、企业进一步密切交流与合作,共同推进印刷行业的健康发展!中国印协理事长王岩镔对李培芬的到来表示热烈欢迎,并就协会的相关工作与她交换了意见。

中国印协理事长王岩镔与常务理事李培芬合影

  随后,王岩镔理事长与李总进行了亲切的座谈。中国印协常务副秘书长陈迎新,副秘书长张学珍、胡桂绵一同出席了此次座谈。

常务副秘书长陈迎新介绍中国印协新增办公系统功能
李培芬与王岩镔理事长就企业工作交流意见
培芬与中国印协全体工作人员合影留念

推荐专题

2017中国国际软包装技术高峰论坛

2017中国国际软包装技术高峰论坛以“绿色创...[详细]

2017电商瓦楞包装高峰论坛

本论坛旨在为瓦楞包装产业链上下游搭建技术...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏