当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

关于表彰2016年度中国印刷技术协会数字印刷分会优秀会员单位的决定

时间:2017-03-03 09:34:29来源:科印传媒《数码印刷》
各会员单位:

  中国印协数字印刷分会第三届理事会至今,广大会员坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,为推动我国数字印刷产业自主创新和技术进步发挥了积极的作用。在推进印刷绿色转型,推动印刷标准化建设,提高产品质量、提升从业人员素质,建设企业文化、诚信经营、行业自律等方面做了大量工作。

  为总结经验、发扬成绩、鼓舞士气、创新发展,不断增强分会的凝聚力、吸引力、影响力,提高分会的社会动员、社会服务和依照法律、工作条例开展活动的能力,提高分会的自律性和公信力,分会决定继续开展2016年度评选推荐优秀单位会员的活动。

  经过申报、资审、评比和理事长办公会讨论,共评选出以下9个单位获得“2016年度中国印协数字印刷分会优秀单位会员”的称号:

  中国惠普有限公司                      (副理事长)
  海德堡中国有限公司                    (副理事长)
  武汉大学印刷与包装系                      (理事)
  佛山市富丽图数字印刷有限公司              (理事)
  青岛字塔图文有限公司                      (理事)
  南京四色数码科技有限公司          (普通单位会员)
  郑州市今日文教印制有限公司        (普通单位会员)
  广州大洋图文数码快印有限公司      (普通单位会员)
  河北雅图数字印刷有限公司          (普通单位会员)

  现对以上优秀单位会员进行表彰,希望获得表彰的会员珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,创新发展,继续为分会的发展以及为数字印刷行业的发展做出成绩、做出贡献。

  中国印刷技术协会数字印刷分会
  二〇一七年三月一日

推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏