当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北京印刷学院全面促进校企战略合作

时间:2017-07-17 08:46:44来源:中国新闻出版广电网作者:孙海悦

  7月13日,在以“深化转型、创新发展”为主题的第七届中国数字出版博览会期间,北京印刷学院承办了大会分论坛“高校数字出版人才培养论坛暨数字出版人才校企战略合作”,全面促进校企战略合作。

  分论坛上,全国高校数字出版联盟6家高校与北京国家数字出版基地、杭州国家数字出版基地、华中国家数字出版基地等全国7家国家数字出版基地签订了《共建“数字出版人才培养基地”战略合作协议书》,同时举行了“数字出版人才培养基地”的授牌仪式。根据协议,全国高校数字出版联盟与签约国家数字出版基地在人才培养、学术交流、项目建设等多个方面展开合作。协议将推动高校与企业合作的深化,促进数字出版转型升级,提高高校数字出版教学科研水平,最终为数字出版人才培养创造良好条件。

  作为分论坛的一项重要内容,北京印刷学院聘请童之磊、汤潮、侯小强、郑铸东、吴宝瑞、肖盾、兰涛、张剑、宋吉述、曹宇等10位业界专家为兼职教授,并举行了聘任仪式。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏