当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

澳大利亚印刷和包装行业协会正式合并

时间:2017-08-22 09:09:49来源:LABELS&LABELING作者:labels

  由澳大利亚包装理事会(Packaging Council of Australia,英文缩写PCA)和澳大利亚印刷行业协会(Printing Industries Association of Australia,英文缩写PIAA)共同组织的特别会员大会,确认了两家协会已经讨论很久的合并事宜,PCA的活动和相关知识产权将全部转移给PIAA。

  这次合并涉及很多行业委员会,如FSANZ、澳大利亚包装协约委员会(Australian Packaging Covenant Council)和澳大利亚国家包装协约行业协会委员会(National Packaging Covenant Industry Association Committee),这些组织将在合并后的组织旗下,继续开展其工作。

  在回答《标签与贴标》关于合并后将以什么名字出现的问题时,现任PCA最高负责人戴维·卡特(David Carter)表示,合并后的新实体名称尚未确定。

  按照PIAA的CEO安德鲁·麦考利(Andrew Macaulay)的说法,合并可以使很多服务延展到包装业务中,同时可以由PIAA更多地代表包装行业发出声音,并增加PAII在包装领域的话语权。他确认,合并后的协会理事会中,将有包装领域的代表。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏