当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北印召开办学60周年纪念活动工作推进会

时间:2018-05-16 11:21:14来源:北京印刷学院

  5月7日下午,北印办学60周年纪念活动工作推进会在第一会议室召开,党委书记高锦宏、党委副书记彭红、副校长王关义、校长助理张养志出席推进会,各专项工作组牵头部门负责人和各二级学院、教学部相关负责人参会。会议由副校长王关义主持。


学校召开办学60周年纪念活动工作推进会

  会上,学校办公室主任贺军生汇报了办学60周年纪念活动各项工作任务进展情况,对正在进行中的工作任务和待推进的工作任务逐一进行了说明,分析了目前存在的困难和问题。


贺军生汇报工作开展情况

  各二级学院相关负责人对本学院办学60周年纪念活动开展情况进行了汇报,就动员部署、校友联络、加强宣传、学术活动、学科竞赛、文物资料征集等方面工作情况进行了说明。


各二级学院负责人汇报工作进展情况

  与会人员就其他具体工作任务的开展情况和下一步的工作计划进行了交流讨论。


后勤基建处、团委负责人汇报专项工作情况


高锦宏讲话

  高锦宏充分肯定了筹备工作中各单位的工作和取得的成果,对下一步工作的开展进行了部署。高锦宏指出,办学60周年纪念活动是凝心聚力、扩大社会影响力、振奋精神、推进学校事业发展的重要机遇,各单位要统一思想、高度重视、统筹协调、各司其职、按照既定的计划和部署积极推进各项工作。他强调,要进一步解放思想,创新工作方法,树立工作目标;要提高站位、抓住重点,在不影响学校中心工作的基础上推进工作;要进一步细化各项工作任务安排,特别是几项重点工作的任务要更明确,时间安排更清晰,责任落实更到位。他强调,学校层面要尽快形成统筹意见,各单位要尽快拿出重要工作的具体实施方案,把各项任务落实落细。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐