当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北京邮电大学世纪学院数字媒体艺术教研室前往北京印刷学院调研

时间:2018-05-25 08:52:24来源:中国高校之窗

  5月23日,北京邮电大学世纪学院艺术与传媒学院副院长陈薇带领数字媒体艺术教研室老师前往北京印刷学院,就数字媒体艺术专业工程应用型人才培养研究进行调研。北京印刷学院设计艺术学院刘秀伟教授、魏东教授就北京邮电大学世纪学院数字媒体艺术专业培养方案提出了宝贵的建议。

  本次调研针对2016级数字媒体艺术培养方案,专家对北京邮电大学世纪学院数字媒体艺术培养方案给予了充分的肯定,同时也建议信息设计艺术方向增加交互设计课程、考虑艺术类课程实践形式的特殊性以及集中授课。座谈会后,刘秀伟教授、魏东教授带领老师们参观了教师工作室和教学环境。

  通过走访高校相关教学单位,并进行交流与座谈,在应用型人才培养方面学习了相关院校成功经验,对数字媒体艺术应用型人才培养与教学具有十分意义。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐