当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

北印举办2018年校园开放日活动

时间:2018-05-28 11:33:03来源:科印网作者:北京印刷学院

  5月20日上午,伴随着初夏的脚步,北京印刷学院2018年校园开放日活动在学校举行。此次活动设置了宣讲会、现场咨询、校园参观等环节,充分展现了学校的办学条件、学科特色、师资力量、人才培养等情况。

 
北印举办2018年校园开放日活动

  “校园开放日” 活动是学校向社会展示办学实力和水平的重要平台,是做好招生宣传、提升学校社会影响力、提高生源质量的重要手段。今年的开放日吸引了近3000名家长和考生,校园内热闹非凡。


  家长驻足了解北印

  展台前,广大师生员工热情洋溢地欢迎和接待了从四面八方赶来的考生和家长,耐心细致地提供面对面的专业咨询和报考答疑服务。


  专业教师介绍北印

  考生及家长就招生政策、专业特色、就业前景、“双培”“外培”“实培”等问题进行了详细地咨询。各专业负责人、国际教育学院、学生处、团委、研究生院、教务处等相关部门负责人给予考生及家长耐心细致地解答,并根据考生的实际情况给出有针对性的建议。

 

  志愿者热情介绍北印

  上午9点,校长罗学科、副校长田忠利到各学院、部门的咨询台视察,看望和慰问了招生咨询工作人员,对校园开放日活动的组织工作给予了充分肯定和表扬,并与大兴区考试中心主任孙洪清进行了交流。

 

  校领导与大兴区考试中心主任交流


  校领导到北印咨询台前看望慰问

  上午10点,学校大礼堂座无虚席,2018年北京市高招政策宣讲举行。房山区考试中心副主任杜春江详细解读了今年北京市的高招政策。北印招生办公室主任孙鹏介绍了北京印刷学院的概况、专业设置、办学成果、学科特色及优势、往年录取情况以及2018年招生情况。

 

  高招宣讲会现场


  高招宣讲会现场

  活动期间,学校开放了实验室、教室、食堂、宿舍、图书馆、体育馆、中国印刷博物馆等场所供考生及家长参观。来访的考生和家长实地考察了校园环境以及部分教学、生活服务场所及设施,对学校良好的教学环境、务实的办学风格、不断提升的办学水平及社会声誉印象深刻。

 

  校领导慰问志愿者

  为组织好此次校园开放日活动,学校各个部门和单位进行了精心准备和组织。学校于5月2日组织相关职能部门、各学院负责人召开了校园开放日工作协调会,统筹安排本次活动。学生志愿者、专业教师、保安、物业员工各司其职,高效的服务团队铸就了完美的展示。


  学校保安忠于职守

  据悉,学校今天还参加了北京石油化工学院举行的招生咨询活动。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐