当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

Panflex获得FTA大奖

时间:2018-07-02 08:53:23来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Panflex与其合作伙伴——上光油供应商Weilburger Graphics和印刷企业Fr. Schiettinger日期获得了FTA颁发的“杰出柔印”奖,获奖作品是其“狮子”项目,这是该公司自我促销目录中的一项内容。

  北美的柔印技术协会(Flexographic Technical Association,英文缩写FTA)5月6日在美国的印第安纳波利斯举办了年度大奖赛。

Panflex获得FTA大奖

  评委认为这项印刷品“很好第运用了金色和上光油与平滑的黑色底层相结合。是涂布技术的优秀应用。”

  Panflex是捷克共和国的一家柔性版制造商,同时也是印前服务供应商,和材料、设备的经销商。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏