当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

松江区印刷协会2018年年会暨十周年庆典圆满举行——奋进新时代 • 扬帆新征程

时间:2019-03-05 10:16:57来源:科印网

  2019年3月1日下午,在上海宝隆花园大酒店国宾厅召开了“松江区印刷协会2018年年会暨十周年庆典活动会议”,上海市松江区印刷协会所有会员单位以及理事单位近300家企业出席会议。会议由上海市松江区印刷协会常务副会长兼秘书长张艳主持,中共上海市松江区区委宣传部副部长、中共上海市松江区文广局党委书记、局长、上海市松江区印刷协会名誉会长徐界生,上海市松江区民政局副局长、上海市松江区社团副局长姚云峰,上海市印刷行业协会秘书长付勇,等出席会议并讲话。

上海市松江区印刷协会常务副会长兼秘书长张艳

  在本届年会上,上海市松江区印刷协会会长杨志训向大会作2018年度工作报告及布置2019年工作计划;上海市松江区印刷协会常务副会长付豪杰作2018年度财务报告;全体举手表决审议通过关于《上海市松江区印刷协会会费缴纳和管理办法》修改;上海市松江区印刷协会监事查跃国作了2018年监事工作报告;上海市松江区印刷协会常务副会长付豪杰向大会作2018年“印协杯”第九届“松江印刷奖”评选情况说明;上海市印刷品质量监督检验站常务副站长任兴春宣读2018年“印协杯”第九届“松江印刷奖”评选结果。


  上海市松江区印刷协会自2008年12月成立以来,已历时十年。在上海市松江区文广局、上海市松江区社团局、上海市印刷行业协会等部门的领导和指导下,上海市松江区印刷协会始终坚持“规范行业、发展产业、服务企业”的办会宗旨,充分发挥“导向、桥梁、服务、监督、推动”五大职能作用,为促进上海市松江区印刷业健康有序发展作出了重要的贡献。2018年,上海市松江印刷协会更是与时俱进、把握趋势,与科印传媒“享学云”携手开启了手机端APP“知识服务平台”,为会员单位搭建多方位印刷业务信息交流渠道。今后,上海市松江印刷协会将继往开来,切实做好新形势下的创新工作,全面推进松江区印刷行业改革,促进上海市松江区印刷行业持续健康安全发展。

  在2018年年会上,上海市松江区印刷协会会长杨志训在2018年度松江区印刷协会工作报告中指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是上海市松江区印刷协会第三届理事会换届后开展工作的第一年。上海市松江印刷协会围绕上海市松江区文广局中心工作,积极配合开展调研活动;大力宣传有关方针政策,开展法律法规管理培训;强化树立精品意识,组织企业选送印刷产品参加国际、国内评奖;宣传贯彻绿色环保印刷,积极主动担当社会责任;安全工作常抓不懈,预防为主措施落实到位;积极组团参展观展考察,拓展国内外印刷市场;积极组团参展观展考察,拓展国内外印刷市场;精心组织企业文体活动,营造团结协作奋发向上的氛围;倡导企业参与公益义举,开展帮困助学爱心活动;心系会员精准服务,充分发挥协会职能作用。

上海市松江区印刷协会会长杨志训

  会上,上海市印刷品质量监督检验站常务副站长任兴春宣读2018年“印协杯”第九届“松江印刷奖”评选结果,上海塑圣塑胶制品有限公司等十家企业获得此次评选的金奖;上海速腾包装印刷有限公司等十家企业获得此次评选的银奖;上海文艺大一印刷有限公司等十家企业获得此次评选的铜奖。参加年会的领导为2018年“印协杯” 第九届“松江印刷奖”的10个金奖、10个银奖、10个铜奖获奖单位进行了颁奖。

上海塑圣塑胶制品有限公司等十家企业获得金奖

  会议最后,在场嘉宾观看了上海市松江区印刷协会“十年回望”视频,上海市印刷行业协会秘书长付勇和松江区民政局副局长、上海市松江区社团局副局长姚云峰以及上海市松江区委宣传部副部长、上海市松江区文广局党委书记、局长、上海市松江区印刷协会名誉会长徐界生分表发表重要讲话。

  今后,上海市松江区印刷协会更将加强自身建设,强化基础工作,拓展服务领域;倡导信誉为先,重视企业创新,引导企业又好又快发展;宣传政策法规和绿色印刷,助力品牌建设,推动印刷行业优化升级;拓展印刷市场,把握发展脉搏,发挥印刷协会职能作用,引导企业参与公益回报社会。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏