当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

湖北职院与恒大包装签署校企合作协议

时间:2019-04-22 09:12:37来源:孝感日报

  4月17日,通过市经济与信息化局的牵线搭桥,湖北恒大包装有限公司和湖北职业技术学院成功举行校企合作签字仪式。当天,湖北职业技术学院还为恒大包装颁发了实训基地牌匾。未来,双方将在人才培养、协同办学、协同创新方面开展长期战略性合作。这是今年以来“双千”工作队积极牵线搭桥,缓解企业用工难题的又一得力之举。

  湖北恒大包装公司目前的市场占有率及产品销售额位列全省第二名。今年,公司将投资1.3亿元开建二期工程,安装国内最先进的2.8米全自动纸板生产线、全自动智能联动纸箱生产线中。二期工程投产后,公司对中高端的技能人才需求更加迫切。湖北恒大包装有限公司副总裁陈智敏表示,这次合作签约之后,公司将定期选派优秀技术干部到学院讲授专业知识,同时欢迎学院学生到恒大见习、实习。

  今年3月,市经济与信息化局在汉川市组织召开汉川相关企业与孝感市高校合作座谈会,为企业搭建校企合作的平台,解决企业用工难题,帮助企业提高生产效率。会上,恒大包装、双桥食品、康欣新材料等11家企业提出了企业用工诉求,与湖北技师学院、湖北职业技术学院负责人进行交流对接。这次湖北职业技术学院与恒大包装举行校企合作签字仪式,正是这次座谈会之后的实质性合作举措。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏