当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

EFIA深化在可持续性上的努力

时间:2019-06-20 10:54:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  欧洲柔印行业协会(European Flexographic Industry Association,英文缩写EFIA)主办了第二次以可持续性为重点的早餐会,讨论业界和消费者对教育的需求,以应对“蓝色星球效果”(Blue Planet Effect)带来的挑战。

EFIA深化在可持续性上的努力

  2018年9月,EFIA组织过一场同类会议,在会上发表的见解和讨论的内容包括柔版印刷行业必须通过合作、创新、立法和教育,确保行业持续跟上社会和市场在可持续性方面的趋势。

  第二次EFIA可持续性早晨会6月14日举行,聚集在前述发现的教育元素上。议题覆盖了对客户的教育,和面临的独有的挑战,以及行业如何教育和提升自己员工的技能,以满足未来市场环境的需要。

  去年9月的活动吸引了柔印领域及行业媒体代表共70多人参加。今年6月的活动参加人数有所增加。早餐会的组织方希望吸引整个行业的代表出席。包括国家软包装(National Flexibles)的Dave Daniels、Smurfit Kappa的Mark Hawkins、核心招聘(Key Recruitment)的Rachel O’Connell、桥头通联(Bridgehead Communications)的William Walter、北英格兰包装社团(North of England Packaging Society)和主席、零售学院(The Retail Institute)的Ben Mitchell等组委会成员出席了本次活动。

  活动举办地是英国利兹市艾伦路Gary Speed Suit。

  EFIA顾问CEO Debbie Waldron-Hoines表示:“我们很高兴欢迎大家出席6月举办的第二次早餐会。在行业中,教育是一个如此严峻的话题,特别是考虑到目前可持续性带来的挑战。通过类似我们的早餐会这样的活动收集柔版印刷行业内的各种声音,我们采取了真正的行动,依靠共同努力,实现对我们所处的不断变化的市场环境更深层次的共同理解。在EFIA,我们很自豪可以提供活动对我们的会员,在挑战、信息和教育方面给予支持。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏