当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国印协凹印分会第四次会员代表大会在天津召开

时间:2019-10-10 09:37:07来源:科印网

  10月9日,中国印刷技术协会凹版印刷分会第四次会员代表大会在天津召开。中国印刷技术协会常务副秘书长李永林、中国包装联合会副会长王利、天津长荣科技集团股份有限公司董事长李莉、盛威科(上海)油墨有限公司大中华区市场总监陆倩淑、中国印刷技术协会凹版印刷分会顾问陈志雄、中国印刷技术协会凹版印刷分会理事长许文才、中国印刷技术协会凹版印刷分会秘书长曹国荣出席会议。本次会议由中国印刷技术协会凹版印刷分会常务副理事长王伟欣主持。

       中国印刷技术协会凹版印刷分会第四次会员代表大会由中国印刷技术协会主办,中国印刷技术协会凹版印刷分会承办。

会议现场

 

中国印刷技术协会凹版印刷分会常务副理事长王伟欣

 

  中国印刷技术协会常务副秘书长李永林发表题为《不忘初心牢记使命 推动包装印刷业高质量发展》的讲话。他表示凹印分会成立15年来,在大家的共同努力下,各项工作取得了一定的成绩,标准化工作开展得有声有色,完善了包装印刷标准体系,希望新一届理事会不忘初心,牢记使命,更好地为企业服务,为行业服务,推动包装印刷行业高质量发展。

中国印刷技术协会常务副秘书长李永林

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏