当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

2019小森奖学金颁奖仪式在北京印刷学院隆重举行

时间:2019-11-14 08:51:16来源:科印网作者:王森

  11月12日下午,2019小森奖学金颁奖仪式在北京印刷学院新创大厦会议室举行。北京印刷学院副校长蒲嘉陵教授、党委副书记彭红教授,日本小森株式会社小森善治会长、海外本部大中华区总支配人津川俊之、输出一部专任部长贺来兴一,小森(深圳)印刷技术有限公司执行副总裁郭烜,北京印刷学院学生处副处长马光、教育基金会理事长高山,以及校友代表雅昌文化集团董事长万捷、北京瑞禾彩色印刷有限公司董事长宋长江、北京奇良海德印刷股份有限公司董事长朱国良,连同获奖学生、媒体代表几十人共聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。会议由北京印刷学院学生处副处长马光主持。

与会嘉宾与小森奖学金获得者合影

  嘉宾致辞

  鼓励学生不断努力为行业创造更多价值

      会议伊始,北京印刷学院副校长蒲嘉陵教授致欢迎词。他首先对小森善治会长一行的到来表示热烈的欢迎,指出印刷业已经迈过了数字化时代,正走向网络化、智能化发展。学校的教育理念也正随着印刷业的深入发展而不断推陈出新,奖学金是学校和企业合作的期待,所有小森奖学金获得者,要珍惜这次比学校课堂学习更为珍贵的交流机会。最后,蒲嘉陵教授再次对小森善治会长,以及优秀校友代表亲临颁奖现场表示感谢。

北京印刷学院副校长蒲嘉陵教授

  接下来,小森善治会长发表讲话。小森善治会长对每年都能参加奖学金颁奖典礼表示非常的开心。他指出,北京印刷学院是世界上最优秀的印刷类院校。印刷业一直在不断的发展,北京印刷学院的教育也能持续进步。“中国正在成为全球印刷业的引领者,希望在座的优秀学生对于未来印刷业的发展抱有信心,并以十足的热情参与到其中,继续努力,为印刷业的发展开创一片新的天地。

日本小森株式会社小森善治会长


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐