当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

抗击疫情,各级印协发出倡议一呼百应!

时间:2020-01-29 19:41:48来源:印业独家作者:王勤、祝小霖

  这注定是一个特殊的春节

  面对新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情严峻形势

  全国上下齐心协力众志成城

  各级印刷协会组织

  发出倡议

  一呼百应

  共同支援

  抗击疫情

  疫情就是命令,防控就是责任。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,防控防疫工作是我们目前的头等大事。

  《中国新闻出版广电报》记者采访了解到,1月28日-29日,为响应党和政府的相关要求,坚决防止病毒传播,助力打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,中国印刷技术协会领衔,北京、上海、浙江、江苏、内蒙古等地印协一呼百应,发出倡议,带头履行疫情防控责任。

  中国印协:众志成城 共渡难关

  中国印刷技术协会发布《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作倡议书》,要求各级印刷协会组织、各相关企事业单位及广大从业人员要积极响应号召,立即行动起来,依法有序参与防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

       坚决贯彻落实党中央、国务院重大部署;带头履行疫情防控社会责任,以身作则做好宣传引导;积极发挥党组织和党员在疫情防控中的作用;充分发挥各级印刷协会组织的行业动员力量;全力保障疫情防控印刷品的印制任务;加强防范意识,不信谣、不传谣。

中国印刷技术协会发布《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作倡议书》。

  中国印刷技术协会将尽一切可能做好协调服务工作,为各会员单位、各级印刷协会组织和广大从业人员开展疫情防控给予最大的支持和帮助。我们坚信,在党中央的坚强领导下,各会员单位和广大从业人员将与全国人民一起,齐心协力,与时间赛跑,与病毒决胜,众志成城,共渡难关。

  北京印协:同呼吸 共命运

      北京印刷协会倡议提出,要提高思想认识,统一行动;认真贯彻落实北京市委、市国资委关于疫情防控工作要求;加强防范意识,不信谣、不传谣;各会员单位及相关企业领导要做好企业开工前和开工后的各项准备工作和预案措施;承接疫情防控宣传品等印刷任务的企业,要全力做好紧急防控产品的印刷保障任务等。

北京印刷协会发出倡议

  让我们一起同呼吸、共命运,在党中央、国务院和市委、市政府的坚强领导指挥下,共同做抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的正能量,为回归美好生活做出我们积极的努力。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐