当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

抗击疫情 众印刷协会发出如下倡议

时间:2020-01-30 16:20:54来源:科印网

  1月29日,有关新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作已经到了关键时刻。钟南山院士1月28日接受新华社记者采访时所传达出的积极信息,也让我们坚定了打赢疫情攻坚战的信心。

  印刷协会积极发布行业倡议书

  在全国人民众志成城,齐心协力抗击疫情之时,印刷行业协会也积极承担使命责任,向全行业企业、从业人员发出倡议书,为行业疫情防控工作的有效开展添砖加瓦。小编这里收集到了来自中国印刷技术协会、北京印刷协会、上海市印刷行业协会、四川省印刷协会、浙江省印刷协会、河北省印刷协会、江苏省印刷行业协会、安徽省印刷协会、广东省印刷复制业协会等多份行业倡议书,整理如下。

  中国印刷技术协会:为打赢疫情防控阻击战贡献力量

  1月28日,中国印刷技术协会发布关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作倡议书。倡议书指出,印刷战线作为我们党宣传阵地的重要力量,各级印刷协会组织、各相关企事业单位及广大从业人员要积极响应号召,立即行动起来,依法有序参与防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  倡议书提出六条倡议:一是坚决贯彻落实党中央、国务院重大部署;二是带头履行疫情防控社会责任,以身作则做好宣传引导;三是积极发挥党组织和党员在疫情防控中的作用;四是充分发挥各级印刷协会组织的行业动员力量;五是全力保障疫情防控印刷品的印制任务;六是加强防范意识,不信谣、不传谣。

  点击此处阅读原文

  北京印刷协会:共同做好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

  1月28日,北京印刷协会发布倡议书。倡议内容如下:

  一是提高思想认识,统一行动;二是认真贯彻落实北京市委、市国资委关于疫情防控工作要求;三是加强防范意识,不信谣、不传谣;四是各会员单位及相关企业领导要做好企业开工前和开工后的各项准备工作和预案措施,应包括员工的健康安全、消防安全、生产安全等内容;五是承接疫情防控宣传品等印刷任务的企业,要全力做好紧急防控产品的印刷保障任务。

  点击此处阅读原文

  上海市印刷行业协会:坚决防止病毒传播

  1月28日,上海市印刷行业协会发布倡议书。倡议内容如下:

  一是全行业高度重视,坚决按市委、市府的统一部署落实到位;二是建立防控工作预案,明确责任,加强宣传,确保实效;三是在执行延长春节假期和推迟复工时间决定的工作中,要妥善处理好劳动关系;四是提倡依法有序地开展救助活动,不信谣不传谣,严禁承印非法印刷品。

  点击此处阅读原文

  四川省印刷协会:一定能够取得抗击疫情的最后胜利

  1月28日,四川省印刷协会也发布了倡议书。倡议内容如下:

  一是坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府及各地方政府的工作部署;二是呼吁和鼓励有条件的企业积极履行社会责任,依法依规履行社会责任,依法依规践行企业担当;三是各企业加强疫情防控宣传和教育工作;四是充分认识当前疫情防控的严峻形势,在思想上高度重视,在行动上积极落实,密切关注防控形势发展变化以及政府对防控工作的安排部署,全力配合政府做好疫情防控工作;五是遵守公共秩序,加强自身安排保护;六是保持良好的卫生习惯,提高防护意识。

  浙江省印刷协会:坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战

  1月28日,浙江省印刷协会发布倡议书。倡议内容如下:

  一是坚决贯彻落实党中央、国务院和省政府及各地方政府的工作要求;二是学习宣传防病知识,提高自我防护能力;三是建立本企业的防控防疫工作体系和工作预案;四是不信谣不传谣,严禁承印非法印刷品;五是严格执行延长春节假期决定,妥善处理好劳动关系。

  点击此处阅读原文

  河北省印刷协会:为创造更加健康美好的新生活,贡献出我们应尽的责任和义务

  1月29日,河北省印刷协会发布倡议书。倡议内容如下:

  一是提高思想认识,落实实际行动;二是学习防病知识,提高自我防护;三是承接疫情防控宣传品等印刷任务的企业;四是建立本企业的防控防疫工作体系和工作预案。

  点击此处阅读原文


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐