当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

再刷屏!各地印协广发抗击"新冠"肺炎倡议第二弹

时间:2020-01-31 15:31:55来源:印业独家

  昨天

  继《中国新闻出版广电报》报道

  中国印刷技术协会领衔

  北京、上海、浙江、

  江苏、内蒙古等地

  一呼百应、发出倡议以来

  各地印协纷纷“来电”

  今天

  《中国新闻出版广电报》

  继续追踪报道

  记者采访了解到

  福建、四川、安徽、广东、广西

  天津、甘肃、辽宁、山东等地

  近日均先后发出倡议

  这些倡议

  为9.8万家印刷企业以及

  其中占据多数的中小印企

  凝聚了力量 提振了信心

  在已发出的多地印协倡议中,记者梳理发现,针对广大印刷企业,尤其是中小企业,各地印协均作出了精心周密的部署安排。

  对于印刷企业,倡议重点突出在以下几个方面:

  01 承接疫情防控宣传品及防控用品包装的印刷企业

  印协要求全力做好紧急防控产品的印刷保障任务,并留有值班人员联系方式,如企业遇到需要解决的问题和困难,印协将尽全力与有关部门沟通协调解决。

  02 广大印刷企业

  印协建议,要建立有效的防控防疫工作体系和工作预案。

  ☆疫情解除前,做好厂区内卫生环境整治。☆企业复工后,建立健全能够形成快速解决问题的机制和资源保障机制。☆严格执行地方政府延长春节假期的决定,妥善处理好劳动关系。

  03 有一定条件及实力的印刷企业

  印协呼吁和鼓励其积极履行社会责任,依法依规践行企业担当。倡导行业各企业在力所能及的前提下,通过捐款、捐物等多种方式支持新型冠状病毒的防控工作。

  各地印协倡议:落实要求、全力配合、履行责任、印刷保障、建立体系、健全机制、卫生整治、妥善处理、践行担当

  昨天,我们发布了中国印协,以及北京、上海、浙江、江苏、内蒙古等地印协发布的倡议。

  回看抗击疫情,各级印协发出倡议一呼百应!

  今天,一起跟着记者来看看福建、四川、安徽、广东、广西、天津、甘肃、辽宁、山东等地印协倡议的相关内容吧~

  福建印协:共迎挑战 勇于担当

       福建省印刷协会1月29日发出倡议,全行业高度重视,坚决按照省委、省政府的统一部署落实到位;学习宣传防病知识,提高自我防护能力;建立本企业的防空防疫工作体系和工作预案;不信谣不传谣,严禁承印非法印刷品;严格执行延长春节假期决定,妥善处理好劳动关系。

  福建省泉州市印刷协会相继发出倡议。当地印刷企业数量多,从业人员广,行业特性强。泉州印协表示,防抗工作到位就是当前为社会作出的最大贡献。

福建省尤溪县创新彩色印刷有限公司按时完成“致全市人民的一封信”“防控新型冠状病毒温馨提示”“防控知识手册”等宣传材料的印制工作。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐