当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

莆田市印刷行业协会党支部看望慰问抗疫一线奋战者

时间:2020-02-18 09:29:13来源:科印网作者:康启来

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,一直牵动着全国人民的心,举国上下纷纷积极投入抗击疫情狙击战,特别是奋战在抗疫一线的工作者和志愿者,舍小家、顾大家,不畏艰难险阻,全力以赴,坚守岗位,履职尽责,为人民群众筑起了一道牢固的生命安全防线,他们的壮举令人动容,也值得全社会的关爱和敬仰。

  为落实“不忘初心 牢记使命”主题教育精神,积极践行社会主义核心价值观,莆田市印刷行业协会理事会和党支部积极响应各级党委和政府的号召,以实际行动助力抗疫一线。

  继1月31日市印协向莆田市红十字会捐赠疫情防控专用款2万元后,协会又在捉襟见肘的活动经费中挤出了1万多元,购置了近300箱的方便面、八宝粥、牛奶、王老吉饮料等慰问品,于2月13日在占国喜理事长和陈国春书记的带领下,先后来到莆田附属医院、涵江和黄石高速路口收费站,看望慰问了抗疫一线的奋战者,表达了莆田印刷协会全体同仁对他们的敬仰和感激之情。

  占国喜、陈国春一行所到之处反复叮嘱抗疫一线的同志,一定要注意做好自身的安全防护,确保一切平平安安。抗疫一线的医务工作者、人民警察和志愿者对莆田印协的爱心善举,也深表感谢。

      从简捷的问候话语中,可以清晰地透析出大家对全国人民应对疫情防控的决心和实际行动,是十分积极向上的,充满正能量的,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过全社会的同心协力,我们一定会尽快打赢这场疫情防控狙击战,让我们的社会和人民生活回归正常。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐