当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国印刷技术协会第九届常务理事会第二次会议成功举办

时间:2020-07-02 10:09:40来源:科印网

  2020年6月30日,中国印刷技术协会第九届常务理事会第二次会议以视频会议的形式召开。中宣部印刷发行局局长、中国印刷技术协会理事长刘晓凯出席会议并讲话。中国印刷技术协会常务理事、监事及有关人员200余人参加视频会议。

  各位与会代表围绕“协会在印企抗疫复工复产中的使命和作用”进行了深入探讨。

  中国印刷技术协会副理事长、秘书长陈迎新主持了本次会议。

中国印刷技术协会副理事长、秘书长陈迎新

  会议第一阶段是中国印刷技术协会、中国印刷技术协会各分支机构、各地印协代表结合各自不同情况发言,探讨工作开展情况。 

       首先中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮发言。他表示,中国印协梳理了各分支机构运行状况,建立合理的常态化运行机制,为行业引进人才提供助力。2020年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,也是中国印协成立40周年,中国印协会继续坚持稳中求进、始终创新的基调,保持协会的政治性、权威性、群众性,创造性地推进协会的各项工作,保障中国印刷行业的持续推进、稳步发展。

中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐