当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

莆田市印协召开党建工作、常务理事暨包装印刷产品质量交流工作联席会议

时间:2020-07-06 09:10:48来源:科印网作者:康启来

  在欢庆中国共产党成立99周年的美好节日里,中共莆田市印刷行业协会支部委员会、莆田市印刷行业协会理事会,于7月1日,在空气清新的城厢区华亭镇郑庄村挥公山庄,联合召开党建工作、五届十三次常务理事暨莆田市包装印刷产品质量交流工作联席会议。

  会议分五个阶段有序进行。

  一、“迎七一,悟初心,强党性”主题党日活动

  7月1日上午,在协会支部书记陈国春的带领下,党员和入党积极分子沿着崎岖的山路,来到距挥公山庄约2公里的西冲别院,开展“迎七一,悟初心,强党性”主题党日户外拓展活动,在鲜红的党旗下,佩戴党徽的党员同志,举起右手握紧拳头,重温了入党誓言。在潜移默化中,使党员进一步增强了党性观念和历史使命感。

  在西冲别院,我们通过院内墙上的一幅概览得悉,原来西冲别院不乏是个有历史故事的地方,三言两语道不尽,详见下面概览中的介绍:


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐