当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

山东省印刷协会四届三次理事会于泉城济南隆重召开

时间:2021-04-01 08:29:40来源:科印网

  3月30日,山东省印刷协会四届三次理事会议在泉城济南隆重召开。

  山东省委宣传部印刷发行管理处处长刘咏梅、副处长史广胜,山东省印刷协会理事长王长春、副理事长兼秘书长李宝忠等来自主管部门、行业协会以及行业媒体的近200位同仁参与了此次会议,共同探讨山东省印刷业美好发展未来。

  本次会议由协会副理事长兼秘书长李宝忠主持。

山东省印刷协会副理事长兼秘书长李宝忠

  回顾与展望

  会议伊始,协会理事长王长春对山东省印刷协会2020年工作总结和2021年工作要点进行了报告。

山东省印刷协会协会理事长王长春

  报告指出,2020年是历史上非常不平凡的一年,面对新冠疫情,协会坚决贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控狙击战的重要指示精神,及时调整工作安排,积极引导全体会员和全省印刷企业做好疫情防控和恢复正常生产经营秩序,较好地完成了年度计划安排。

  2021年将继续加强政治引领,以服务政治大局,以全局意识谋划行业发展;坚持常态化疫情防控和正常生产“两手抓”,为行业发展营造安全稳定环境;积极推动行业人才队伍建设,保障印刷行业高质量持续发展;扎实推进绿色化发展和标准化建设,不断提升行业自律和治理水平;积极组织活动,不断拓展同业交流与合作的空间;加强协会能力建设,努力为会员单位提供优质服务。

  审议与通报

  协会副理事长乔中宽向与会嘉宾报告了山东省印协2019、2020年度财务状况。

山东省印刷协会副理事长乔中宽

  大会审议并通过了关于修改《山东省印刷协会章程》,副理事长刘培利作了第五届理事会延期换届的说明。

山东省印刷协会副理事长刘培利


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏