当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

【科印要闻】北京印刷学院2021级企业管理高级研修班(第六期)开学典礼

时间:2021-09-30 10:43:46来源:科印网

  守正出新,恰百年风华,奋力开创北印发展新篇章;笃志敏行,新舸已奋楫,携手共赴北印灿烂新征途。9月24日上午,北京印刷学院2021年级高级研修班第六期开学典在学校本部多功能厅隆重举行。

  北京印刷学院副校长、研究生院院长王关义教授;北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞;北京印刷学院研究生院常务副院长王巍;北京印刷学院对外交流处处长赵元;北京印刷学院经济管理学院党委书记刘华丽以及本期研修班荣誉班主任上海迅点慧通智能科技有限公司总经理龚忠德出席典礼。典礼由北京印刷学院经济管理学院副院长王亮主持。

  在雄壮的国歌声中,典礼拉开序幕。

升国旗,奏国歌

  锐意·进取

  北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士向大家致辞。她指出,北京印刷学院是一所底蕴深厚、特色鲜明、锐意进取的高校。选择北印就意味着肩负起了中国出版印刷高等教育的国家担当,奋进出版传媒新时代的行业责任,建设和巩固社会主义思想文化前沿、助力伟大复兴的历史使命。自2017年12月第一期开班以来,前五期共有134位同学,通过系统的学习,以及校企间、同学间的相互交流、学习与合作,实现了自我提升。并对2021级新同学提出了两点期望:一是不负时光,珍惜学习机会。带着问题学,善于提问、勤于思考、敢于实践;二是不负韶华,珍惜相处之情。同学情、师生情、校友情。珍惜同窗求学的时光,形成互助互爱的同窗圈层。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

  风雨·同行

  随后研修班荣誉班主任上海迅点慧通智能科技有限公司总经理龚忠德做欢迎致辞。龚总本是北印的学生,经历印刷业近40年的风风雨雨,如今回到母校,将这近40年的经验积累分享给大家,为印刷同行服务,谋求共同进步,为印刷行业的发展贡献自己的一份力量。

上海迅点慧通智能科技有限公司总经理龚忠德


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏