当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

包装印刷中的豪门——豪门印刷(上海)有限公司

时间:2013-07-05 11:17:49来源:科印网

  凭着在台湾40多年的印刷经验,豪门印刷于2003年入驻上海,承接各种UV包装印刷的订单;在短短几年内,已成为世界闻名的包装印刷厂。

  包装印刷王国

  一到豪门印刷位于上海嘉定工业区的厂区,感受到的只有惊叹!人说:「梦想有多大心就有多宽广」,这样的理念落实在豪门印刷付予人的感受,就可看出他们对印刷所投注的热情与专注、以及对印刷所展现的企图心,这样的呈现所展示的就是一股印刷王国的气势!

  豪门印刷于1971年在台湾创立,刚成立时,工厂内仅配有一部单色印刷、一部双色印刷机以及一些非常简单的设备而已,但为了要承接高质量的订单,很多工作都以不计成本的手工方式完成,既不经济又耗时,但同时也为豪门印刷赢得客户的信赖与更多的订单,奠定下日后豪门印刷王国的基础。

  为了建立自己的品牌,豪门印刷选择的是一条与众不同的路。在UV印刷科技刚发展之初,豪门印刷就已独具慧眼,看到UV印刷未来的潜力,因此大胆的朝着成为UV专业厂的方向前进,因而成为台湾第一家UV印刷厂。在订单不断的涌进,豪门印刷需要扩大规模以增加产能才能应付订单的交期,因此再也不能以手工的方式进行生产,所以必须朝高自动化生产的方向迈进。

  与小森的结缘是在台湾小森首任总经理佐川健先生与现任总经理魏荣良的大力推荐下,抱着尝试的心态引进了第一部小森印刷机L-628+UV,结果证明小森印刷机操作简单、设计人性化、自动化程度高,大大的降低了印刷的成本,印刷的质量与效率也都明显的提高。从2003年开始合作至今,豪门印刷陆续添购七部小森印刷机,而小森印刷机也不失众望的为豪门印刷承接更高质量的订单提供了最有信心的保证。

配置了UV干燥单元和联机上光装置的40英寸六色单张纸胶印机Lithrone S40 (LS-640+C)


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏