当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

武汉新鸿业印务有限公司——小森让我们立足大武汉

时间:2013-07-06 10:06:06来源:科印网

  自从2002 年引进第一台小森印刷机后工厂印刷的质量与效率都有了大幅提高,总经理如是说道。“信赖与感动”是小森公司的理念,如今也成为了新鸿业的经营理念。

  现拥有四台小森印刷机的新鸿业印务有限公司是武汉大型高档彩色印刷企业,发展至今早已成为当地众多企事业单位、教育机构的“御用印务军”。我们实地采访了公司总经理周谊涛,并听取了LithroneG40 机长康伟以及副总经理张峰的使用体验与反馈。

周谊涛 总经理

  性价比的完美展现

  新鸿业开始启用小森印刷机的契机便是通过其在中国的代理店之一亚菲公司。根据经验,一般印刷机在使用五年左右会开始出现小问题,一天甚至一个小时的停工往往也会影响到客户的利益。而亚菲的服务总能及时跟上,迅速查出问题所在后,替换零部件让机器正常运转。曾经有一次因感觉到“Lithrone G40水路不理想,有水波纹产生,鬼影现象较严重,对高品质产品印刷有难度”后和对方反映了这个情况。虽然结果发现是我们使用的配件材料问题,但售后服务团队二话不说立马从日本小森公司总部调来配件解决了问题。小森的售后,不仅让我们能继续“放心”购买该品牌机器,更是切切实实地感受到日式“贴心”服务。新鸿业在创业初期仅购入了两台二手德国品牌四开多色印刷机,之后随着业务逐渐扩展,2002 年公司首次引进了当时最新的小森L-428 印刷机,无论是印刷质量还是效率都有了显著提升。

  至2012 年共引进了六台印刷机后,现在公司内配备了四台小森印刷机,当问到周谊涛总经理对小森的使用感想时,他连用了四个“非常好”:02 年的小森L-428 使用了整整六年,感觉非常好;个人觉得最好的设备是LS-440,已经九年了使用状况仍然非常好;印刷的套印、平网性能都非常好;最新购入的GL-440 目前状态非常好。目前,公司正在引进第三台GL-440。

  其他工作人员也都纷纷发表着意见:小森印刷机的印刷质量、生产效率、使用成本及购买价格即综合性价比较高,能满足商务产品短、平、快的要求。如今公司的平均生产量为每台小森印刷机一个班,11 万印左右,效率高时可达13 万印。

印刷厂房内景


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐