当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

勁詠印刷股份有限公司——从始至终坚信的品质

时间:2013-07-08 13:58:44来源:科印网

  凭着几个年轻人的热血与冲劲,从最初就选择了最好的,直到十年的实际经验让他们更是坚信了小森的品质保证。

  坚信小森品质

  早在劲詠印刷正式成立之前,公司就已开始接同业代工的业务,因此在2001年4月即采购了一部小森四色机Lithrone 26,正式成立后又立即添购了一部Lithrone 40的四色机(L-440)。因此在劲詠印刷成立的初期即拥有两部小森的Lithrone系列印刷机。

  而会做出这个选择的很大原因是因为小森印刷机在同业间的口碑很好,所以在选购印刷机时得到了同业的一致推荐。经过一年的使用后,更是实际体验到了小森的优秀,现在公司共计有四台小森印刷机并针对不同客户各有分工,旧型号至今认可发挥其功效:L-426主要是少量多样的印刷品为主,如吊牌、封面印刷、贴纸等;L-440则偏重杂志、书籍;LS-540为产品型录;最新购入的GL-540+C就负责需要上光的印刷工作,如彩盒、包装类的印刷品。


  新型号新契机

  十年间,小森印刷机的性能表现以及印刷品质都可以满足劲詠印刷的需求,对其品质稳定、操作便利、效率佳、售后服务团队好等有了深刻认识后,2011年当劲詠随着业务扩展需添购一部5色机时,仍旧第一时间选择了小森机。此外还为其配置了Full-APC小森自动上版装置、自动清洗橡皮布、自动清洗墨辊、自动清洗压、KHS-AI系统、PCC预放墨系统、上光系统、红外线IR乾燥系统、程式控制飞达与收纸台的吸风量。

  这次新购入的GL-540+C可以使劲詠印刷朝向包装印刷业务的方向走;此外因为劲詠整厂都是使用小森的印刷机,所以在人员的教育训练与工作的调配都很顺畅,印件工作的调度也很方便,因此厂内的效率与印刷的品质都得以提升。

  紧贴公司需求

  劲詠印刷的厂长赵世政表示:“小森印刷机操作简便、效率高,非常符合台湾印刷业的需求;其低故障率与稳定的品质,对于我们要求交货期短与愈来愈严格的印件,是非常重要的支援。”

  符合当下的时代需求,成为一家印刷工厂不可或缺的支援,是小森一直追求的目标,也是小森一直为众多公司所用的重要原因。

  工厂员工说到小森印刷机时,则更注重一些细节部分,“小森印刷机的工作效率高、套准速度快,套准的精度也高”“小森印刷机的印刷品质稳定,色彩管理以及色彩的呈现都能满足劲詠印刷的需求”。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐