当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

天津海顺印业包装有限公司——强大的软硬件实力保证

时间:2013-07-09 09:52:08来源:科印网

  航母起航,万全的设备保障是一路顺风的关键;对于拥有六百多人的大型印刷“航母”海顺来说,小森即是它的重要零部件之一。  

  航母起航的背后

  海顺印业集团虽是始建于一九九七年的民营企业,却是国家出版署指定的大型书刊装潢印刷包装单位,也是京、津、冀地区最大的纸制品、专业生产加工基地。凭借着“以市场为导向,以客户为中心,以质量为生命,以特色谋生存,以创新求发展”的经营理念以及“团结,敬业,求实,创新”的口号,2003年集团加大在津投资力度,集中了强大的印刷设备、技术、人才力量,在津创办了一个集设计、印刷、装帧为一体的航母企业,正如企业名字所寓意的“航母起航”,一帆风顺的成功背后是工作人员的兢兢业业,以及工厂的主角——印刷机。

  企业创业初期仅靠一台德国品牌六色印刷机来完成所有的印刷业务,致使印刷产能严重不足,许多产品不能按时交货,严重影响了客户的信赖与公司信誉。在这样的困难时期,很多同行都推荐了我们一个性能优秀、服务周到的国际印刷机品牌,就是小森。2003年购入第一台小森L-440印刷机后,立竿见影地解决了长期以来的难题,印刷产能成倍提高,为公司赢得了更多的客户和订单。

  转折的契机

  选择小森,并不是一个冲动的决定,而是经过漫长的调查与了解。在同行的介绍后公司查询了各种资料,了解到小森印刷机性能先进,并在近年来持续不断地改进创新,性价比不断提升。随后更是亲自走进小森工场参观学习,对小森的品牌形象有了较为全面的了解。小森集团一直坚定不移地遵循制造业的基本立足点,即出类拔萃的产品质量和无与伦比的可靠性能。在开发新技术和新产品的过程中,旨在提供超越用户期待的卓越性能,令用户感受强烈的心灵震撼。同时充分运用自身具备的所有资源,致力于创建能够随意交换各类信息的环境,勇于挑战印刷技术的极限。包括其价值强大的营销推广,灵活的销售策略等都是最终决定购买小森印刷机的理由。

Lithrone S40印刷机


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐