当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

长荣健豪云印刷业务发布会隆重举行

时间:2014-06-07 09:33:50来源:科印网

  2014年6月7日, 长荣健豪云印刷业务发布会在天津万源龙顺度假庄园龙顺农业博览馆四楼大会堂隆重举行,来自各地的政府、协会和院校领导、相关媒体和印刷企业代表1000多人共聚一堂, 共同见证了长荣健豪云印刷业务的发布盛况。


  发布会上,天津市政府、天津新闻出版局的有关领导及中国印刷设备及器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安、中国印刷技术协会常务副理事长张双儒等分别发表致辞,表达了对长荣健豪云印刷业务的关注及期许。长荣股份董事长李莉及长荣健豪总经理张训嘉详细介绍了长荣健豪云印刷的商业运作模式,让广大与会听众对于长荣健豪云印刷有了更加深刻的认识。

  会议期间,长荣健豪还带领与会者前往尚在建设中的新厂区参观。长荣健豪的新厂区坐落在天津北辰“国家级新闻出版装备产业园”中,新厂区占地100亩,是目前国内最大的网络印刷服务中心,项目预计年产能为20亿元人民币。

  在互动问答环节,面对不少听众犀利的提问,长荣健豪总经理张训嘉认真回答,进一步明确了长荣健豪云印刷的商业运作模式,现场不少听众表达出愿意与长荣健豪合作的意向。按照长荣健豪网站上公布的信息显示,已经收到了500家厂商的合作意向。

  经过数个月的精心筹备,备受期待的长荣健豪云印刷电子商务官网于2014年7月1日上线。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏