当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

印刷电商新贵“印通天下”闪亮登场 印刷电商江湖烽烟再起

时间:2015-05-28 00:51:31来源:科印网

  印刷电商新贵“印通天下”闪亮登场

  2015年5月26日—27日,“印通天下投资管理有限公司”在重庆首次吹响中国商务印刷企业集结号,在召开“印通天下”全国联盟企业大会的同时,更对众多来自数十个大中型城市的一百余名优秀商务印刷企业代表公开并详细解读了“印通天下网络云印刷电子商务平台”的运营模式及自主开发的整个技术平台。吹响了印刷行业迈步“互联网+”时代的号角。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】


  “印通天下集结号”活动历时两天共分为三个部分:26日全天进行印通天下“EP MALL(网络印刷线下实体购物体验中心)”及印通天下重庆分公司的参观,27日为“印通天下运营模式全息解读”及“印通天下技术平台解读”,为参与此次中国印刷达人风云际会的众多来宾全面展示了印通天下提出的以 “天下乃天下人之天下”为核心的同业联盟、抱团发展的企业理念,以及包括印通天下整体产业体系、平台功能性结构、分公司地推模式、各地分公司区县2级加盟发展模式、门店拓展体系及门店管控、移动APP功能及推广、物流模式、原材料统购政策、积分模式等在内的企业运营整体策略。与此同时,还于5月27日下午,完整介绍了由印通天下自主开发的整个技术平台。

  现场精彩图集:

  【印通天下,吹响中国商务印刷企业集结号

  【印通天下总部的艺术呈现】 

  【印通天下EP MALL门店样本间纵览

  【印通天下自主开发技术平台介绍

   印通天下总部参观——诠释全新文化理念

  26日下午,记者前往印通天下“EP MALL(网络印刷线下实体购物体验中心)”及重庆分公司进行了参观,有幸见证了印通天下全新的文化理念。


  印通天下总部文化气息浓重。整个楼层按照金木水火土的结构进行区分,既映射出各个部门的职责所在,又赋予其深厚的文化理念。

   在一楼的大厅,印通天下摆放了一个反映“纸上艺术”的大型木雕,全面展现了造纸和印刷术的发明与发展,而廊柱上攀岩小人的设置,更是能够与易经的“谦”卦理念相吻合,展现出印通天下虚怀若谷、在印刷史的发展上以“网络云印刷电子商务平台”的姿态另起一行,重新出发的谦虚精神。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏