当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

印刷电商新贵“印通天下”闪亮登场 印刷电商江湖烽烟再起

时间:2015-05-28 00:51:31来源:科印网
  而在印通天下的各个楼层,则分别以“水”、“木”、“火”等主题布置,创意无限。如在二楼的业务部门,则以“水”为主题,用以传达“水利万物而不争”、“智者乐水”等理念,展现出业务部门无孔不入抓市场的辛勤与汗水;在三楼的设计制版部门,则以“木”为主题,用以传达像春天一样蓬勃发展的理念,突出设计制版部门的重要性;在四楼的IT部门,则用“火”来传递互联网发展的风风火火,也希望印通天下的产品能够在市场上红红火火。

  印通天下的产品分为印品、纸品和艺品等三大层次,在艺术品展厅,我们有幸看到了这三种产品的现场展示,除了艺术品复制、纸品复制等产品外,我们还看到了更多的使用各种材料制作出来的艺术品,这也反映出印通天下超越纸张印刷,开辟艺术品市场的强大力量。玲琅满目的产品活像一个艺术品博物馆,给人以美的享受。

  此外,我们还参观了印通天下“EP MALL(网络印刷线下实体购物体验中心)”,该体验中心就是印通天下门店的样本间,采用统一设计、统一管理的方式,既是印通天下的形象体验窗口,又是印通天下线上业务的来源通道之一。线上与线下相得益彰,构成完美通路。据悉,该门店即将在全国开始推进建设,用不了多久,我们就可能在自己所在的城市中看到这种统一、精致、别具一格的印通天下连锁门店。  


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐