当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

Nilles被加拿大最大标签集团收购,年销售额达18.5亿欧元

时间:2016-03-14 09:42:36来源:科印网作者:徐世垣
  在德国特里尔附近的特里滕海姆的葡萄酒村,有一家专门印酒标的小型而古老的印企——Nilles标签印刷公司。于1951年成立,每年要为一家中型酒厂的7000至90000瓶酒印刷有关葡萄品种和葡萄生长环境的说明, 2004年,Nilles公司的标签业务仍侧重于湿胶标签,直至2014年,才将80%的标签转换成不干胶标签。
  Nilles公司计划借助互联网将业务拓展到全球,为此,制定了一套包括设计、销售、生产和标签运输的全流程。2009年,Nilles公司决定开发自己的门户网站,借鉴邻国与标签相关的重要网站,etikett.de销售公司作为Nilles公司在线销售企业于2009年成立。

  根据制定的流程,客户登陆etikett.de销售公司的网站后,首先选择所需标签种类:卷筒式不干胶标签还是湿胶标签。然后输入标签尺寸、个数,勾选是否用的到烫印箔。在此基础上,该程序计算出包括19%增值税在内的报价,并告知正常生产的交货日期。随后客户可将以上信息通过E-Mail发送Nilles公司,或在线直接下单。系统自动向客户确认订单,并打印成作业传票。网页上还显示有一个计算器,供有经验的客户使用。

  印前工作人员在文件夹中找到订单文件,进行检验,并交付给印刷工作人员,继而将文件发送给各相关印刷机,比如在HPIndigoWS6600和WS6800上印刷,这两台卷筒纸数字印刷机都带表面涂布装置,开两班或三班轮流生产。卷筒纸标签印刷后,随作业传票交付印后加工,在两条Smag加工线上进行上光、模切或热烫印。最后将标签包装,并附发货单免费发送给客户。

  etikett.de的独特卖点:在德国生产,可免费发送至卢森堡和奥地利;订购计算和快件生产可在48小时内完成。企业也借鉴Google(谷歌)网站的个性化显示特点,比如在苏黎世市(属于瑞士)的客户打开etikett.de网页时会看到针对该地区的特色通告:“是的,我们也给瑞士供货!”现在,该公司每个工作日能增加三个新客户。

  拥有1/2英国血统的James Nilles经理,从一开始就明白,除去德国在线网站之外,还必须拥有英国域名,以便从其他国家获得标签订单在德国特里滕海姆生产。因此,他提早购买了英国网址“label.co.uk”。2014年3月建立英国分公司,并启动英国网站。公司在拥有5400万居民的英国市场快速得到认可,获得订单,因此第二台HPIndigo印刷机比预期更快地充分发挥出作用。

  Nilles公司在欧洲大国如法国、意大利、西班牙也拥有各种语言的含“etikett”关键词的域名,但该区域用户主要在英文网站上查询。

  目前,Nilles公司已被加拿大最大的标签印刷集团收购,该集团在全球拥有102家公司和11000名员工,年销售额达18.5亿欧元。

  以上内容转载于标签技术官方微信(biaoqianjishu),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注《标签技术》公众微信号扫描二维码关注“标签技术”官方微信

推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏