当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

GM Graphix将使用太阳能驱动的印刷机

时间:2016-08-15 08:42:39来源:LABELS&LABELING作者:labels

  GM Graphix是一家柔印企业,该公司因为创造性地使用LED固化技术降低碳足迹、同时通过购买Phoseon技术公司的太阳能电源来改善企业的能效而获奖。

  GM Graphix是第一家使用来自太阳能面板的电源,为其六色柔印机的LED固化系统供电,这在世界上是首创。该公司使用的MPS 340柔版印刷机结合了Paragon公司的油墨和Phoseon技术公司的LED光源,生产标签可以节省70%的能量,可以提高生产效率75%。

  该公司的Pieter Massyn介绍,使用LED光源,可以实现瞬间启动,与使用水银灯相比,每天至少可以节省30分钟的准备时间。此外,使用LED技术油墨更稳定,干燥速度也更快,使用印刷生产效率获得了提升,颜色也更加鲜艳。

  GM Graphix介绍,到2015年末该公司的碳排放减少了17%,到2016年末该公司的碳排放有望再减少16%。2016年前6个月,该公司用电量度数减少了41.45%。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐