当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

【全印展同期】GP CLUB会员企业互访上海站圆满举行

时间:2016-10-21 08:28:58来源:科印网

  2016年10月20日,秋雨蒙蒙。印刷包装经理人俱乐部(GP Club)会员企业互访第1站来到了首个国家级绿色创意印刷园区——上海金山国家绿色创意印刷示范园区。

  或许很多朋友对“GP Club”还有些陌生,事实上,这是一个低调但绝对重磅的俱乐部团体。它由科印传媒《印刷经理人》杂志发起,是一个集上市公司、隐形冠军、创新变革者、意见领袖、跨界人士、终端用户、科研院校等等行业中各种身份的印刷包装行业最高端的人脉圈。俱乐部成立于今年9月的全国印刷经理人年会期间,首批受邀加入“GP Club”的70多位会员,都是业界各个细分领域的精英人士。

受访企业对于GP会员的到来给予热烈欢迎

  互访活动首先来到了上海金山国家绿色创意印刷示范园区管委会。上海新金山工业投资发展有限公司副总经理黄涛、行业专家周建平和绿色(上海)印刷科技有限公司总经理张世美,向GP会员介绍了园区的整体情况。据了解,国家绿色创意印刷示范园区于2010年10月8日宣布落户上海金山。这是原国家新闻出版总署与上海市政府进行“部市合作”,探索推动中国出版业创新发展的重要内容之一,规划面积3700亩,着力发展包括绿色特种印刷、智能标签印刷、数字和数字化印刷、广告和创意设计等在内的七大“绿色”印刷产业。

上海新金山工业投资发展有限公司副总经理黄涛(左二)、行业专家周建平(左三)和绿色(上海)印刷科技有限公司总经理张世美(右二)向GP会员介绍园区整体情况

  告别了管委会,企业走访正式开始。第一站,GP会员来到了上海盛通时代印刷有限公司。这是主板上市企业盛通股份在上海投资成立的全资子公司,董事长贾春琳热情地接待了大家。作为国内最具规模、最具竞争力的出版物印刷企业之一,盛通股份逐步向华东地区扩张,同时进军中高端包装印刷细分市场,上海盛通时代即是其战略布局中的重要落子。会员们不仅聆听了关于盛通时代布局发展的详细介绍,也走进生产车间参观。一路走,一路听,一路看,这里特色的生产流程和管理方式,不仅记录在了相机中,更记在了会员的心中。

盛通股份董事长贾春琳
上海盛通时代印刷有限公司


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏