当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

鸿兴印刷:结缘海科, 从印后迈向数字化

时间:2016-12-02 13:26:03来源:今日印刷作者:薛金萍

  回顾4年前,数字印后工艺在drupa 2012上刚刚崭露头角;而短短4年时间,竟在drupa 2016时趋于成熟和完善,并异军突起成为展会备受关注的热门主题之一。在探索数字印后市场的众多企业中,以色列Highcon(海科)公司显然已经成为不折不扣的领航者,这仅从东莞福迈、中荣印刷、深圳贤俊龙、香港隽思、鸿兴印刷、香港溢诚等国内印刷企业在展会上争相订购其设备便可见一斑。

  时隔半年,听闻香港鸿兴印刷集团(简称“鸿兴印刷”)订购海科公司的两台设备正在装机,于是第一时间采访到了鸿兴印刷书籍及包装印刷业务部门营运总监林必旺先生。或许业界都在关注:到底是什么原因让这家拥有60多年历史的传统印刷企业开始涉足数字印后?

  从右到左依次是:兆迪技术客户经理邹荣先生、海科亚太及日本总监Mr. Kazem、鸿兴印刷集团书籍及包装印刷业务部门营运总监林必旺先生、兆迪技术海科项目总经理郑志豪先生、鸿兴印刷集团执行总裁ISpencer Sung先生、海科CEO Aviv先生、海科全球销售副总Mr. Jens、鸿兴集团商务总监任加信先生

  当传统印企遇上个性化

  成立于1950年的鸿兴印刷,如今在香港、深圳、鹤山、无锡、中山五地设有工厂,是中国最具规模和实力的印刷企业之一。如今负责书籍及包装印刷业务部门日常营运的是林必旺先生,他于2011年加盟鸿兴印刷,曾先后在新加坡国家印刷集团(即现在的“凸版利丰雅高印刷集团有限公司”)和香港星光集团(担任执行董事和高级副总裁)任职,至今已有20多年的从业经验。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐