当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

中国首台小森IS29安装成功,雅昌再签两台,数字印刷未来已来

时间:2016-12-08 08:21:19来源:科印网作者:WY

  【科印网(www.keyin.cn)讯】今年在全球印刷业瞩目的drupa展会上,小森公司推出了Impremia IS29数字喷墨印刷机,其一经推出便备受瞩目。雅昌文化集团更是当场签约了中国首台Impremia IS29,开启了小森Impremia IS29在中国的销售之路。

  小森Impremia IS29数字喷墨印刷机

  11月,小森Impremia IS29正式落户雅昌,经过工程师们的专业调试,已成功完成了安装,并进行正常生产。经过一段时间的测试,Impremia IS29其与胶印相媲美的高水准印刷质量,得到了雅昌文化集团的充分认可与肯定。雅昌文化集团董事长万捷更是赞叹道:“截止目前,雅昌用过的所有数字印刷机中,Impremia IS29的印刷品质是最好的!”

  雅昌文化集团董事长万捷

  是金子总会发光,而优秀的产品也必将俘获顾客的心,Impremia IS29就是这样的一款产品。经过多方面的考察,雅昌文化集团决定再次购进两台小森Impremia IS29。

  12月5日,由小森公司与雅昌文化集团举办的IS29开机暨战略合作签约仪式在北京雅昌艺术中心隆重举行。雅昌文化集团董事长万捷先生、宋强副总裁、葛侬副总裁等为代表的管理团队,日本小森公司常务董事齐藤先生、小森香港有限公司董事总经理佐川健先生、以及日本小森数字印刷营销部众多领导,嘉宾媒体朋友们等共同见证了此次签约仪式。

  日本小森公司常务董事齐藤先生

  签约仪式


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏